Мотылёк

Николай Белковский
Динамика и темп и танец мыслей
Уводят душу в разные миры
Уходят берега эпох застывших
И я не знаю где же в этом мы

Как тень мгновенная проходит время
Что именно ищу незнаю сам
Зачем и почему я призрак в этом
Я вижу свет в себе а рядом это храм

И лёгкою ладьёй плывут виденья
Гигантские Творцы и тут и там
На многое смотрю я с удивлением
В крови горит не гаснущий пожар

Мелькают времена веков предания
Как музыка над памятью гремят
Нет времени понять всё изначально
Сгораю быстро,мирно,просто так.