Желаю я всего тебе!

Вяльцев Игорь
Никто судьбы своей не знает,
Что с нами в будущем случится,
И только сердце вспоминает:
Мне повезло в тебя влюбиться!
Ты для меня всегда стихия,
И по утрам и вечерам,
Все посвящу тебе стихи я,
Богу благодарность я воздам!
Ты для меня морской причал,
Ты для меня землетрясенье,
Счастлив что тебя я повстречал,
Ты для меня само спасенье!
И прядь серебряных волос,
И золото души ревнивой…
Какой здесь может быть вопрос,
Будешь всегда моей любимой!
И всех цветов благоуханье,
И исполнение желанья,
Что есть хорошего в судьбе,
Желаю я всего тебе!