Город шумел...

Елена Она Же Садовская
Город шумел и не видел лиц,
Кофе,экскурсии,буквоеды...               
Низкий полет откормленных птиц,               
Музыка улиц глухие беседы.
               
Здесь обнимашки, за три рубля,               
Ценные мысли, падшие взгляды,               
Пьяный сатир не у ног короля               
Неоднократно менял наряды.
               
Лил что-то грустное  рев толпы,               
Будто никто никому не рад.               
В поиске только своей тропы,               
Трудно запомнить дорогу назад.
               
Вниз погружало в себя метро               
И вытесняло остатки сил.               
Вечная тема- добро и зло!               
Ангел с крылами - я без крыл.