Сама беспечность

Петр Шурховецкий-2
                Это стихо я написал давно. И как оказывается
                ( я занимаюсь ревизонизмом) его отдельно нигде
                Нет. Вот такой вот неизвестный самому себе
                Маг Рун.



                Я знаю тяжело меня любить:
                Могу мечтать,шептать и утром
                поднимаюсь первым,
                Могу постель застлать и
                НЕ КУРИТЬ,
                и НЕ СКУЧАТЬ, в тени прелестной вербы.


                Могу расстаться - в  вечности застыв,
                И чувства буду прятать в бесконечность,
                И ряд надежд моих -
                ПОКИНУТЫХ МОГИЛ,
                Я прохожу -
                сама БЕСПЕЧНОСТЬ.


                Имманенс Маг Рун