Мне и на йоту не сблизиться с ней...

Ольга Виноградова 7
                А.А.А.
 
Мне и на йоту не сблизиться с ней.
Нищая духом,
Силой мечты, как летающий змей,
В храм Милосердья без стен и дверей,
Ветром и пухом,
Ввысь я взлечу, словно в цирке "Солей".
И на мгновенье,
Вся в озарении звёздных огней,
Стану стройнее, моложе, смелей,
Силой Творенья,
Всею душой, безвозвратностью всей
Стану единою сущностью с ней...