Эсэмушки 83

Владимир Кулибаба
             * * *

Она сломала каблучок,
Ей показалось это мало -
Одела новый башмачок
И снова каблучок сломала!
               
Чинить Он их не уставал.
Так подкаблучником Он стал.

ЛОМАТЬ была Ее любовь,
Его ж ЧИНИТЬ их вновь и вновь.


             * * *

Взлетев, либидо вдруг упало.
Нельзя мечтать кого попало!