И лодочка наша плывёт

Любовь Кондратова
Безбрежна равнина, в ромашках луга,
Орешник у края реки.
И сказочной радуги гнётся дуга
Где ловят плотву рыбаки.

Извилистый берег, дубовый лесок,
И ласточек юрких полёт.
Вплетаю в венок васильковый цветок,
И сердце от счастья поёт…..
                *
Не знали, что ждёт нас с тобой, наперёд,
Куда нас зима заведёт…..
Растаяли снеги, растрескался лёд,
И лодочка наша плывёт.




Активная ссылка на плейкаст в рецензиях.