Откро

Алексей Рыбаков 2
   Откровения - испуганный жизнью клок!
   Ненавязчиво, правдой вымазанная действительность.
   И, если ты чего-нибудь в жизни не смог,
   То тебя подвела вспотрошённая мнительность.
   Откровения - это смесь правды с обидой!
   Оторванный ужасом лет лакомый кусочек!
   Опухшие пузыря солнца дальние виды
   И утверждение набухающих весной почек....