Мир не тот, и мы не те...

Русская Ласточка
Мир не тот, и мы не те...
Как мечтали и мечтаем!
В ежедневной суете
Монотонности страдаем...

Мир не тот, и мы не те...
Подгибаются колени.
Не всегда на высоте...
И в плену своих сомнений...

Мир не тот, и мы не те...
Это шепчут наши души.
Вновь в безликой темноте...
Натянув ещё берУши...

Часто так не видя свет...
Носом тычась, как котёнок...
Утверждая своё:"Нет!"
Как развинченный ребёнок.

Проходя по жизни путь,
От своих грехов страдая...
Не меняя в корне суть,
Только чуть-чуть улучшая.

На последней там черте...
Всё яснее понимая...
Мир то тот...да мы не те...
Вечность с этим обнимая...

14/08/2018