вне времени

Юлиана Шелест
Новый мир, новый день
Светлая полоса
Пусть осталась лишь тень
Но сияют глаза

Есть надежда на взлёт
Хоть и Боинг в огне
Пусть все память сотрёт
Что мерещилось мне.

Через сны, через мысли,
разгоню темноту
Нет длинней этой жизни,
в ней к тебе не иду

Не прошу я остаться,
не скажу, что твоя
Существует понятие,
у меня есть семья
Я иду через годы,
 и несу в себе свет
Хоть любовь не приходит с 19 лет

Чистый лист улетел,
есть истории суть
Даже если хотел, 
я прошу - позабудь
Приходи в мои сны,
до зари обнимай
В этой вечной весны
окончание май

Где любовь, там измена
и ничьей нет вины
Брошу виски по венам
Позабуду мечты

Дом, не там, где есть ты
И в нем нету меня
Не зови средь войны
Не твоя я, ничья