609 О чувстве такта - на О культуре 3 Маркин Павел

Юб Кхн
(пародия)

                Маркин Павел пишет:
                Должен ли культурный человек
                Даме пожелать спокойной ночи,
                Если в захмелевшей голове
                Дама вовсе этого не хочет?

Маркин Павел "О культуре 3" Стихи.ру 2018  http://www.stihi.ru/2018/08/14/4647
_____________________________________________________

Пародия

Я спокойной ночи пожелал,
чтоб не знала дама перегрузки,
даме, лишний выпившей бокал,
не желать же перед сном закуски.