Чёрный котёнок

Алексей Денисов 76
Кичишься что профи
Аль универсал
Тогда извиняйте
Вы просто профан

Я тоже когда-то
Был чёрным котёнком
Вертел и кусался
Бесовским чертёнком

Миска похлёбки
Варками сотка
Котёнок подрос
Вдруг пантера жестока

Казалось, есть когти
Точить колотить
Так что же ещё
Вы хотите внушить

Не то, что по теме
Метая икру
Я рыбу костяшкой
Забил по столу

Не пальцем же делан
Жонглировать ночью
Горшками, что жгут
Или масел подбросить

Однако Титаник
Построенный профи
Печально вязал
В мазлы свои стропы

Тогда как любитель
Мастрячил ковчег
За это расскажет
Святоша в момент

Д,А.В.