Час Последний, Час Первый

Татьяна Ратова
Божественный Покой, пока,
В Природе, Климате , Душе,
Пусть Знаний точных нет, но  мы на вираже,
Пространство, ждет последний взмах уже,
Руки Всесильной, дирижерской,
Намеренно замедлен темп,
Финальной Музыки прощальной,
Все роли сыграны, и Акт уж завершен.
Сценарий знает Тот,кем был написан он,
И Ангелы Три раза протрубили в Горн,
Кто слышал-понял, вот, Последний Час,
Час Первый, настает,
Неслышавший,не внемлет, не поймет,
Что всходит Солнце, с Матрицей другой,
Течет Движенья Вечного Покой,
И  Время, начинается, на Раз!
14.07.18.