Мгновенье нелюбви

Надежда Руфимовна Иванова
Одно мгновенье нелюбви,
Чтоб в жизни что-то поменялось,
А то мгновенье затерялось
В осевшей в памяти пыли.

Никто не помнит отчего
Тот холодок повеял странный,
Облекший разговор пространный
На смысл, где вовсе нет его.

07.2018 г.