Я проходил единожды его Посвящается Л

Владимир Джамбинов
Мы разные-она не любит жизнь, а я-проблем..
Жизнь без меня-не причитай о остановке;
Я предпочту остаться для судьбы- никем..
Твой шёпот-не вздыхай печальные итоги...

Мы разные-она любитель, я-профессионал..
В своем подходе к жизни- совершенство!
Ты не спокойна? Шторм жду-девятый вал!
Я проходил единожды его..военнопленным...

Мы разные-она чарующе чиста, я-аморален..
Напишешь о счастливой жизни пол-листа?
Ненужных теней промелькнувших спален..
И неподъемным гнётом тяжкого креста..

Мы разные-она в пределах своего, я-в стаде..
Круг очертивший неприкаянность души;
Так хочется любимым для тебя назваться!
Во проникающей и губ её ласкающей тиши...