Вокзал жизни

Елена Иванникова -Черникова
Мы как на вокзале, в мирской суете,
Бывает просторно, порой в тесноте.
Кого-то мы помним, но нет их уже,
Кого-то мы просто любили в душе!

О ком-то стихи мы слагаем сейчас,
Без сожаленья нас кто-то предаст!
С одними нам скоро придется расстаться,
С другими на долгие годы остаться!

И как пассажиров меняются лица,
В жизни твоей их  была вереница!
Вокзал, может два или три...да не счесть!
И каждый из них нёс какую-то весть.

Вся жизнь суета, покоя в ней нет...
И как на вокзале не купишь билет.
Он дан в одну сторону нам от рождения
Цените, любите жизни мгновения!