Верить

Юлиана Шелест
Сотни реплик произнесены без звука
И на все из них получен ответ
Жизнь видимо сложная штука
Если не светит души твоей свет

Если слова улетают, как камни с обрыва
И мысль не обретает высоту
Прошу, зови меня, без боли и надрыва
И просто знай, что я к тебе иду

Ты просто верь, счастливой будет встреча
И время раствориться как песок
Я буду счастливо сиять весь вечер
А ты покой найдешь у моих ног