Бетатестинг

Мария-Месс
***
- А ты...ты невероятный!
- Кретин?
- А я...? Необыкновенная дура?
***

И жила - была девочка Месс,
Взращённая молоком и хлебом,
Трудом и потом, в любви и заботе.
И в нищете кромешной при этом.

Училась готовить "по ходу дела",
Работать до отказа тела,
Любить до потери пульса.
Цвела и пахла, потом поседела.
От чего так вышло - никто не в курсе.

Ей мерещились всюду сакральные темы,
Отличные рифмы, страшные сказки
Когда ошибалась лепила отмазки.
Говорила: "Все это - Система.
Да и вообще, так все задумано.
В этом вся соль"
Бывало, что-то придумает, на что-то обидится
На этом построит Боль.

И было все просто у нее:
"Что, е-мое, непонятного?"
Королева чувственного, но невнятного.
Главный фанат "всего по полочкам".
Главный враг всего опрятного.
Посему, конспекты прекрасные-
Надо было работать над почерком.

Ее каждый день пропитан был звуками
Запахами, сногшибательным колоритом.
Могла плакать или смеятся сутками.
При том все это над шутками.
Раскидывалась, как салфетками
Своими свободными часами-минутками.

Романтичная была, как любая девочка.
Просто воспитывалась на  книжках,
Не боялась пожаров, но стремалась мышек.
По заявкам нежная козочка,
По настроению безумная стервочка.

Все искала в душе равновесия,
Требовала от мужчин равноправия.
В целом, простая такая. Забавная.
Но готовим к релизу новую версию.