На юбилей моей свояченицы

Анатолий Стюхин
Вот и пролетела половина
Жизни, что дана тебе от века.
Словно живописная картина,
Нарисована делами человека.

И пускай не всё было красиво,
Не всегда был солнечен пейзаж.
Лишь бы кисть в твоей руке была игрива,
Лишь бы не утратился кураж.

А ещё, чтоб краска не кончалась,
Чтобы вдохновенье не ушло.
Чтобы долго и счастливо рисовалось,
Твоей жизни, Ольга, полотно.

А. Т. Стюхин.   Пгт. Оловянная.