Полет в вечность

Юлиана Шелест
В обрыве над мечтой есть место стопа
Летя петлей ко дну, вонзишься в штопор
Покажется разруха вековой
Среди нее возьми меня с собой

Забудем адреса и координаты
Слова и голоса, изменим даты
Где горы в тень сливаются с рекой
Настанет день, в котором я с тобой

Прийдет счастливый миг, волшебный час
Где встретим мы рассвет под пенье чаш
Благословят нас счастьем облака
Покой найдет в моей руке твоя рука

Над миром одиночества и бед
Мы вознесем наш преданный завет
Найдем ключи от мира бытия
В котором ты со мной и я твоя