Ты не такой, как прочие

Вера Лайт
Стремительно бегу, отчаянно
В объятия твои.
Как в первый раз встречаю я
Рождение любви.

Вцепляюсь в многоточия
Как за стальную нить:
Ты не такой, как прочие,
Тебя хочу любить!

Стою и балансирую.
Все чувства, как одно.
И тяжкое бессилие:
Расстаться суждено.

Отчаянно к тебе тянусь,
Хватаюсь за полы.
Нам удалось… Держи мой пульс,
Чтоб не упали мы.

Нет, всё ещё не решено,
Но алая заря
Лишает нас  счастливых  снов,
Что мы плели любя.

Нет, нет, не отпускай меня!
Целуй, как в первый раз.
Я каждый миг свидания
Запомнила сейчас!

Я буду их вдыхать, чтоб жить
В потерянные ночи. 
Я так хочу тебя любить,
Ты не такой, как прочие…