Купить бы нам домик в дюнах

Инна Костяковская
Купить бы нам домик в дюнах,
Близ мерно текущей реки,
Где ветер играет на струнах
И нежно колышет пески.

Подальше от шума и гама,
От будней, погрязших в пыли,
Была бы здесь счастлива мама,
Забыв про болезни свои.

Мечты как пугливые стаи
уносятся в облачный дым..
Как жаль - мы мечтать перестали
И верить  мечтаньям  своим.

Скитаюсь по белому свету,
Все глупую правду ищу.
Мой  домик состарился к лету,
А я всё по маме грущу...