Жизнь моя без тебя

Елена Шевцова-Чефронова
Жизнь моя без тебя не рисунок — набросок
Тонким грифелем на листке...
Как от счастья оставшийся чуть отголосок...
Как наш след на остывшем песке...

Жизнь моя без тебя полный штиль — не стихия...
Не бушует, не рвётся в полёт...
И тебя одного лишь хочу посвятить я
В тайну ту что обоих нас ждёт...

Жизнь моя без тебя нить разлуки — не встреча...
Как запутаны, всё же, пути...
Но я знаю одно что в назначенный вечер
Ты придёшь. И не дам я уйти...