магия

Юлиана Шелест
Мы отравлены ядом
Убиты чернилами тьми
Следят безумным взглядом
Крылатой ночи псы
За миг во тьме раздастся
Неистовый наббат
Когда суждено сдаться
Сбегают стрелки назад
Когда разобьет обитель
Душа твоя на горе
Прийдет за ней прародитель
На черном буланном коне
Звезда заблестит и скроет
Немую свою красоту
Пусть небо тебя укроет
Пусть скажет, что я иду!!!
Иду я своей дорогой,
Но верю, там будет свет
И стречусь с тобой у порога
Истоптанных в камни лет
И псы свои скроют пасти
И тьма захлеснет луну
Я буду вся в твоей власти
А ты у меня в плену
В пьянящем любовном зелье
Постигнет немой ответ
Прийдет красота и веселье
Для нас по прошествии лет