Твой стих

Афанасий Жжет
Я в твоих стихах читаю Лето,
Ты так здорово умеешь обаять,
И душа оттаявши согрета,
И не хочется заканчивать на ...ять.

И не хочется дарить кому-то это,
То, что нам вдруг полюбилось на двоих...
Жаль, что не надолго наше лето,
Жаль и то, что кончился наш стих...