Спасибо Господу, что есть ты у меня!

Сергей Григоров Бизон
Спасибо Господу, что есть ты у меня!
Что ниспослал Он мне именно тебя:
Такую умную, красивую и нежную,
Милую, заботливую и сердешную!

О другой женщине я и не мог мечтать,
Лишь смел надеяться и только ждать…
От всей души готов Судьбу благодарить,
За возможность – с тобой рядом быть!

Сейчас я себя не представляю без тебя,
Ты ярче солнца в жизни у меня!
С тобою вместе готов по жизни я идти,
Чтоб счастье смогли мы оба обрести!

Мне Господь глаза на мир открыл,
Чтоб понял я и об этом не забыл:
Благодаря Кому – на белом свете я живу,
Дышу, смотрю, хожу, люблю!

Он мне тебя для жизни ниспослал,
Такую щедрость от Него я не ожидал!
За это - Ему безмерно благодарен я,
И потому всегда буду я любить тебя!

Фото из Интернета. Автор не известен.