На заблуждении

Снадина Галина
Я хочу расплакаться на твоём плече
Между нами "тайны" двух религий
У меня церквушка, у тебя мечеть
И судьба не даст нам привилегий.
***   ***   ***
Расстояние от тела до души
Мы пройдем сквозь страхи и сомнения
И никто из нас не согрешит
Ведь любовь-всегда благословение.
 

Сегодня я умираю от скуки
И всё больше хочу твои руки
А завтра я буду искать снова выход
И станет внутри слишком тихо
 Три года разлуки прошли незаметно
 Ожили внутри все скелеты
 Как только задумалась я обернуться
 С вопросом: "А можешь вернуться?"
         20.12.2018.