Полеты

Ирина Беляева 7
Почему люди не летают?
Ведь это так просто -
Расправь крылья и лети.
О притяжении птицы не знают.
И легко им в пути.
Нужны им всего лишь крылья
И умение парить.
Я хочу себе крылья приладить
И воздушный простор покорить.