вне времени

Юлиана Шелест
Сарказм остался, нет надежды
Ты не явился раньше, прежде
На длинном жизненном пути
Нас силы разные вели

Я возможно бы очень хотела
Жить не зная черты и предела
Получить новый шанс, новый день
Развернуть на анфас свою тень

И на взлет, там, где солнце встает
Развернуть тот ночной самолет