В который раз...

Шанель Де Шапокляк
В который раз
опять срывается свиданье,
из-за прыща...
То у меня под чёлкой вскочит,
то у тебя над верхнею губой… 


\Картина  Евгении Гапчинской  «Кажется, у меня прыщик…»\