Б

Людмила Богосова
Бе-бе-бе сказал баран,
Ни к чему козе баян,
Я баран на букву Б-еее,
И баян нужнее мне-еее.
Отдала коза баян,
но опять грустит баран.
Эх, для счастья мне, барану,
не хватает барабана.