Причал

Проклятый Февраль
Нам с тобой из этой ситуации
Очень трудно выход найти,
Но ты попробуй, так просто остаться,
Ведь самое лёгкое взять и уйти.

Тишина, затяжка одна за одной
Пока фильтр не станет жечь губы.
Те слова из нашей песни напой
И перестань уже быть таким грубым.

Мои стихи где то эхом внутри тебя  отзовуться,
Когда ты захочешь меня забыть.
Я же знаю, смогла прикоснуться
И порвать сомнений ту нить.

Ту нить, что нас отдаляла
Пускай не намного, но всё же.
И да, прости, я много тебе не сказала,
Ведь стихи пробираются глубже, до дрожи.

Ты мой, это могу сказать без опаски,
Хоть ты в это не веришь и сам.
А мне бы чуть-чуть твоей ласки,
Ведь только в тебе, я смогла найти свой причал.