От того ль

Елена Красавина
От того ль, что общалась не с теми -
Алкоголь тёк порой до утра,
Находясь постоянно "не в теме",
Позабыв про пустые дела,

Напевала слова я простые -
Отпускала чуть-чуть душу боль,
Только "глас вопиющий в пустыне"
Не услышал никто тогда мой.

Мы судьбу свою не выбираем,
Как не выбрать нам мать и отца,
Проживу жизнь от края до рая
Я без почестей и без дворца...

Мне с Россиею быть до конца.

эксп-14.08.18.