сканирую детство

Николай Шинов
Сканирую детство: питаюсь гротесками,
глотаю с мечтами, зарытыми в меченом,
завешенном  темной цветастой материей
нематериального грустного вечера.
 
Все обретенья однажды уходят,
оставив следы бесконечного чаянья
запаха радости, и с грустью доводят
от однажды содеянного до воздаяния…