Большая Игра

Аэль Елена Герасименко
Животворящий земную плоть
Безмолвен, могуч и светел
Сегодня Великий Господь –
В лицо мне дующий ветер

Бог смотрит глазами звёзд
На  сотворённое под небесами
Чтобы извне увидеть себя
Пришлось сотворить нас с вами.

Всё Творенье Большая Игра
Мы временнЫе  актеры и зрители
Так наслаждайся игрою сполна
Мы поиграть пришли - небожители.

На время спустились сюда с небес
Чтобы игрой в людей насладиться
В теле открыть возможность чудес
И обновлённым Домой возвратиться.

14.08.18