Кома...

Виталий Чугин
Суть на грани взлома,
Душа болит от ломок.
И плоть уже на стрёме,
Организм твой сломан.
У смерти ты на сьёме,
Выкрик нрава громок.
Хватаешься за помощь,
Никто помочь не сможет.
Мирская жизнь видома,
Погибелью влекома.
Мозг уже в дурдоме,
Зреешь ты фантомы.
С агонией в истоме.
Дух как на космодроме,
Из дома ускользает.
И армия из нервов,
В разломе пропадает.
Родным симптом объявят,
Ваш близкий в коме...