Коль работать не желаешь...

Озорнин Прохор Николаевич
Коль работать не желаешь,
Иль начальник шибко зол –
То зачем ты выполняешь
Трудовой с ним договор?

Заключай ты устно сделки,
А чуть что – то сразу в суд.
Пусть таких рабовладельцев
Вечно приставы пасут!

© Вредные советы