Если кто-то в переулке...

Озорнин Прохор Николаевич
Если кто-то в переулке
Тебе грубость вдруг сказал,
То подумай – отчего бы
С тобой связываться стал?

Сделай рожу пострашнее,
Чтоб никто не подходил!
А коль был бы ты умнее –
В переулках не бродил.

© Вредные советы