Коли грезишь ты о власти...

Озорнин Прохор Николаевич
Коли грезишь ты о власти,
Но в талантах коль убог,
То вещай ты людям смело,
Что тебя послал им Бог!

Стань попом уже ты в церкви,
Над старушкой власть вкуси,
И «на церковь» (и машину)
Подаяния проси.

© Вредные советы