Ёлочка у подъезда

Любовь Удотова -Кутинова
С первого до пятого,
Этажа
Выросла красавица,
Ёлка у меня

Такая вся пушистая,
Огромная она
И её мне видно
Прямо из окна

Восхищаюсь ёлочкой
Сколько силы в ней
Скоро она будет
Выше этажей.