***

Лианелла Ли
Чувствуй меня... По клавишам...
По струнам гитарных соло...
По шелесту книг... По шороху листьев..
В нотах Би-2 «Рок-н-ролла»...
Слушай меня...- В пениях птиц..
В журчащих ручьях...
В шелестящих колосьях...
В таинственном небе.
Пол легкий гул...взлетающих самолетов..
А я буду рядом.. С тобой..И всюду.
Куда бы ты не пошёл...
Ты прежним точно уже не будешь...
С тех пор, как меня нашёл...