КТО Б НИ БЫЛ ОН

Ирина Генина
Кто б ни был
он
Подлец
или герой
Прославленый
Толпой ликующей
и окружён 
дешёвой похвалой
По мне
так пусть
Хоть царь
пирующий
И он придет
С поникшей
головой
К  ТЕБЕ
на суд
Последний
Будущий