Сказал ты мне по трубке ложь

Серж77
Сказал ты мне по трубке ложь:
«Что я скучаю» - ближе к ночи,
Опять сказал: «Что не придёшь,
Я буду ждать, когда захочешь,

Ты приходи, я буду ждать,
Средь ночи милого визита,
И ложь за правду принимать,
Мои уста полуоткрыты

От губ моих малины вкус,
Вкус детства ягод на ладошке,
Опять попалась на искус,
Мечтала, как меня Алёшка

Обнимет, радостно прижмёт,
К груди меня под вечер рваный,
В обътьях он моих уснёт,
В ночь нашей встречи долгожданной

Стекают слёзы по лицу,
Ведь правда, истина другая,
Я верила, ведёт к венцу,
Дорога чувств, любви простая.

Сказал ты мне по трубке ложь,
И чувства о скалу разбились,
Я знаю, что ты не придёшь,
И слёзы горькие пролились».

В ночи не гаснет огонёк,
Он маяком в окошке светит,
С другой, как видно, паренёк,
Проснётся утром на рассвете?

Обнимет, ласково любя,
Её, так нежно, как тебя,
А ты забыта видно им,
Вчерашним, милым, дорогим?