Время отсыревшее при сухом пространстве

Венена Петровская
Время отсыревшее   при сухом пространстве.
А копейка решкой падает …и баста.
Все грибы попрятались без предупрежденья.
Объявленья  б рядом лист:
«Грибонахождение
по другому адресу и в другом лесочке»
А пока без радости.
Нет грибов и точка.