Мы оказались в разных измереньях

Дуновение Ветра 77
мы оказались в разных измереньях
мы перестали слышать голоса
поющих птиц и видеть снов знаменья
и отражения свои в родных глазах
мы замыкаемся в своем девятом круге
закрыт для входа здешний лабиринт
а за окном под Бога буги-вуги
чужая жизнь по улицам кровит
визжит трамвай кому-то на потеху
невестой вверх подброшенный букет
ты ловишь чтобы стать другой помехой
и как бы на зеленый едешь свет
на байке
по трамвайному пути
сжимая время в толстый вязкий узел
и если нет возможности уйти
мы образуем брачные союзы
линчуя крысу - ревность в кулаке
куем детей надеясь на попутный
и ищем кошку черную в реке
чужой зловонной бесконечно мутной
надкусываем яблоко тайком
и слышим пули свист витееватый
мы долго шли по берегу пешком
друг друга предавая многократно
когда-нибудь потом переучтем
тотальное вторжение штрихкода
взлетаем под биткоина огнем
забив на все в любую непогоду ............