Кто может так любить детей?

Елена Порицкая 2
Кто может так любить детей ,как мать?
Кто причастен,к исчезновению может понять?
Сидишь и смотришь розыск ,как кино...
А сообщить ,о судьбе дочери слабо?
Зачем сыграл ты роковой аккорд?
Не человек ты просто сумасброд...
Года прошли родители всё ждут.
Когда известие о дочери пришлют?
Ты прочитай мои слова пойми!
Хоть анонимно весточку пришли!
В ладони матери надежды волосок...
Любви,к родной дочери тянувшийся росток...
Боль и надежда,в родителях живёт...
Сколько они будут жить она не пропадёт!
Подай же весточку услышь, мольбы слова...
За Дочь свою,в печали мать всегда!
Доченька родная отзовись!
Хотя бы во снах домой возвратись...

Елена.укр.