ложись в постель...

Боян Бель
ложись в постель
без лишних слов.
ну где теперь
твоя любовь?
в каком краю
соль волн глотает
и где мою
весну верстает?
каким чертям
себя дала
и сколько ставнь
ты развела?
царит метель
среди листов.
ложись в постель
без лишних слов.