Посидим?

Нияз Абдюшев
Пить не садись, мой друг, с поэтом;
Он будет голову морочить,
Стихи орать дурным фальцетом,
Душить в объятьях днём и ночью…
Ошибку не исправить эту –
Попасть в компанию к поэту.