Бессмертен подвиг твой, солдат

Раиса Мирошниченко
Как же мало в живых,
Опаленных войной,  остается,
Тех, кто в годы войны
Защищать встал родной наш Донбасс.
Спустя годы опять
В нашем крае рекою кровь льется,
И пытается враг
Опорочить ваш подвиг сейчас.
Не удастся им это!
Не тревожься, солдат, не позволим!
Подвиг твой стал бессмертным,
Мы его  будем славить века.
Своим детям расскажем,
О героях поведают в школе,
Бесконечной и чистой
Течет памяти нашей река.