Ранобэ

Мартиша Нежная
Мы снова пишем своё ранобэ,
Считая звёзды на тёмном небе -
С тобою быть, идти к тебе
В промокших старомодных кедах.
И твои bruises вокруг трусиков,
И мои письма о Любви
И недосмотренные серии Стар Трека -
Когда-нибудь и
Может быть
И First
And Last
And Always и
Forever

14/08/18